Curso de Viennoiserie no Le Cordon Bleu
Ontem foi meu tão esperado curso de viennoiserie no Le Cordon Bleu de Londres. Tão esperado porque fiz a inscrição em Janeiro, então foram 6 meses de aguardo mas que valeram muito a pena!

O curso foi ótimo e os pães ficaram deliciosos (também com o tanto de manteiga que vai). Pena que foi apenas um dia, so serviu pra me dar mais vontade ainda de fazer o Patisserie Diploma mas com o preço em £12 mil não vai ser desta vez, que pena :(
No fim eu trouxe tanta coisa pra casa que eu e o Giu nem demos conta de comer tudo por isso hoje de manhã ele levou o que ainda tinha aqui para o serviço e o pessoal adorou.
No fim eu trouxe tanta coisa pra casa que eu e o Giu nem demos conta de comer tudo por isso hoje de manhã ele levou o que ainda tinha aqui para o serviço e o pessoal adorou.
Ai vão algumas fotos do curso:
Eu e o Chef Christophe
O rack onde nossos pães estavam esfriando
A bandeija de croissants e pain au chocolat
esperando para ir pro forno e depois de assados
Brioche de chocolate inteiro e depois fatiado
Brioche de damasco com pistachios e frutas secas com creme de confeiteiro
Brioches em trança e no formato de bola que é o mais famoso
Danish Pastry uma de damasco com creme de confeiteiro e outra de uvas passas e creme de confeiteiro
Estas fotos tirei em casa do Brioche de chocolate visto de cima (que enorme!!!) e do croissant e pain au chocolat
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
- Alvaro Rodrigues
- Amoressencialnaculinaria
- Arte de Temperar
- Band
- Batuque na cozinha
- Cantinho da Nani
- Chocolatria
- Cinanra's Place
- comidinhas do bem..
- Converting Recipes to Metric Measures
- Cozinha Quente
- Cozinha Sonia Sue
- Delicias da priscila
- Deliciousby Comfort Food
- Dicionario
- Flagrante delicia
- La cucinetta
- Lili glace
- Maquina de pao
- Medidas
- Otavia
- Pao e beldroegas
- Pecado da Gula
- Pink Patch Work
- Prato Fundo
- Receitas do Caldeirão da Bruxa Solar
- Saam's kitchen
- simplesmentedelicia
- Technicolor kitchen
- The cookieshop
- Trem Bom
- Zakuskas
4 comments:
Que fantástico San. Quem sabe vc não encontra outro curso que não seja tão posh e seja acessível.
bj
Nossa feia ficou tudo lindooo!!!
Ola tudo bem?? Desculpe a minha ignorancia, mas o que seria viennoiserie???
Obrigada!!
Oi tudo bem.
Viennoiserie é o nome francês para os tipos de pães como croissant (e todos os outros pães que usam a massa do croissant) e de brioche.
Espero ter tirado sua duvida
bjos
Post a Comment