Aniversário de 2 anos
Hoje é aniversário de 2 anos do The Cakeland e também já é quase ano novo.
Foi assim que criei este blog há 2 anos atrás, como uma resolução de ano novo que me propus a fazer algo novo que há muito tempo tinha vontade.
Sei que neste último ano devido a minha volta para o Brasil e o fato de eu ainda estar providenciando a minha cozinha que eu não dediquei tanto tempo quanto eu gostaria ao blog, mas espero em 2012 conseguir mudar isto e ter mais tempo para fazer o que mais gosto que é testar e postar receitas novas.
Obrigada à todos que sempre acompanham o blog por fazer eu sentir que vale a pena continuar com este projeto pelo reconhecimento que recebo das pessoas queridas.
Desejo à todos vocês tudo de bom em 2012!!!
Obrigada à todos que sempre acompanham o blog por fazer eu sentir que vale a pena continuar com este projeto pelo reconhecimento que recebo das pessoas queridas.
Desejo à todos vocês tudo de bom em 2012!!!
Para comemorar os 2 anos de blog aqui vão algumas fotos de bolos que minha mãe fez para alguns aniversário em casa. Todas as receitas vieram dos cursos que ela aprendeu na escola do chef Álvaro Rodrigues.
Bolo Prestígio decorado com flores de Coco
Bolo Prestígio de Brigadeiro
Bolo Tiramissú
Feliz Aniversário The Cakeland!
e Feliz Ano Novo à Todos!!!
Saturday, December 31, 2011
|
Labels:
Bolos
|
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
- Alvaro Rodrigues
- Amoressencialnaculinaria
- Arte de Temperar
- Band
- Batuque na cozinha
- Cantinho da Nani
- Chocolatria
- Cinanra's Place
- comidinhas do bem..
- Converting Recipes to Metric Measures
- Cozinha Quente
- Cozinha Sonia Sue
- Delicias da priscila
- Deliciousby Comfort Food
- Dicionario
- Flagrante delicia
- La cucinetta
- Lili glace
- Maquina de pao
- Medidas
- Otavia
- Pao e beldroegas
- Pecado da Gula
- Pink Patch Work
- Prato Fundo
- Receitas do Caldeirão da Bruxa Solar
- Saam's kitchen
- simplesmentedelicia
- Technicolor kitchen
- The cookieshop
- Trem Bom
- Zakuskas
4 comments:
Feliz Aniversário ao blog. Parabéns, San!
Parabéns ao blog e a sua mãe! Que bolos lindos e com certeza deliciosos porque as receitas do Alvaro Rodrigues não decepcionam nunca! Que privilégio poder participar das aulas dele! Bjss e feliz 2012 a vc e toda sua família!
Re
Obrigada!!!
Bjs
Akemi
Feliz Ano Novo pra vc e toda sua família também.
Nós também adoramos o Alvaro e os cursos dele são maravilhosos, vale muito a pena.
Bjs
Parabéns San. Que 2012 possa ser muito produtivo com muitas delícias para todos nós.
Post a Comment