Rocky Road de Natal
Rocky Road de Natal (adaptada daqui)
Ingredientes:
250g de chocolate meio amargo picado
150g de chocolate ao leite picado
175g de mateiga em temperatura ambiente
4 colheres de sopa de glucose de milho
200g de biscoito amareto
150g de castanha do para
150g de cerejas cristalizadas
125g de mini marshmallows
1 colher de sopa de açucar de confeiteiro
Modo de Fazer:
Coloque o chocolate meio amargo e o ao leite em uma panela junto com a manteiga e a glucose de milho. Cozinho no fogo baixo até que o chocolate derreta completamente.
Quebre os biscoitos de amareto em pedacos de tamanhos variados.
Corte as castanhas do para em pedacos pequenos.
Tire a penela com a mistura de chocolate do fogo e misture com os biscoitos e a castanha. Adicione as cerejas e os marshmallows. Misture tudo.
Coloque a mistura numa forma com 25cm X 30cm forrada com papel aluminio.
Leve na geladeira por 2 horas ou ate estar firme suficiente para cortar.
Penere o açucar de confeiteiro por cima e corte em 24 retangulos.
Ingredientes:
250g de chocolate meio amargo picado
150g de chocolate ao leite picado
175g de mateiga em temperatura ambiente
4 colheres de sopa de glucose de milho
200g de biscoito amareto
150g de castanha do para
150g de cerejas cristalizadas
125g de mini marshmallows
1 colher de sopa de açucar de confeiteiro
Modo de Fazer:
Coloque o chocolate meio amargo e o ao leite em uma panela junto com a manteiga e a glucose de milho. Cozinho no fogo baixo até que o chocolate derreta completamente.
Quebre os biscoitos de amareto em pedacos de tamanhos variados.
Corte as castanhas do para em pedacos pequenos.
Tire a penela com a mistura de chocolate do fogo e misture com os biscoitos e a castanha. Adicione as cerejas e os marshmallows. Misture tudo.
Coloque a mistura numa forma com 25cm X 30cm forrada com papel aluminio.
Leve na geladeira por 2 horas ou ate estar firme suficiente para cortar.
Penere o açucar de confeiteiro por cima e corte em 24 retangulos.
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2 comments:
Que lindos! Quando terminar meu processo de reeducação alimentar eu vou experimentar esta receita.
Parábens e que 2010 seja um ano de bons negócios para toda as meninas da família Suescun!
EEeee Gostei da cara nova! O nome também está legal.
+ Posts + Posts! Beijo
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