Brownie da Nigella
Peguei esta receita do livro da Nigella "How to be a domestic goddness". Coloquei alem da nozes um pouco de chocolate branco e ao leite no recheio e tbm cerejas cristalizadas, ficou ótimo!!! Eu forrei minha assadeira com papel aluminio e não sei como mas ele furou hehe e a massa escorreu pra baixo do papel...mas sorte que foi de um lado só e deu pra salvar quase tudo. Da proxima vez vou fazer com papel manteiga mesmo...vivendo e aprendendo hehe
Ingredientes:
375g de manteiga em temperatura ambiente
375g de chocolate meio amargo
6 ovos grandes
1 colher de sopa de essência de baunilha
500g de açucar
225g de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
300g de nozes cortadas
Modo de Fazer:
Pre aqueça o forno a 180C.
Forre uma assadeira de 33 x 23 x 5 com papel aluminio ou papel manteiga.
Junte a manteiga e o chocolate em uma panela em fogo baixo ate derreter.
Bata os ovos, açucar e a baunilha na batedeira.
Deixe o chocolate esfriar um pouco e junte a mistura do ovo, a farinha, o sal e as nozes e misture.
Coloque na forma forrada e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.
Quando estiver pronto o topo deve estar seco e com casquinhas, mas o centro deve estar denso e molhado. Lembre-se que o brownie continuara cozinhando mesmo fora do forno então se deixar muito tempo ele pode ficar seco.
Forre uma assadeira de 33 x 23 x 5 com papel aluminio ou papel manteiga.
Junte a manteiga e o chocolate em uma panela em fogo baixo ate derreter.
Bata os ovos, açucar e a baunilha na batedeira.
Deixe o chocolate esfriar um pouco e junte a mistura do ovo, a farinha, o sal e as nozes e misture.
Coloque na forma forrada e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.
Quando estiver pronto o topo deve estar seco e com casquinhas, mas o centro deve estar denso e molhado. Lembre-se que o brownie continuara cozinhando mesmo fora do forno então se deixar muito tempo ele pode ficar seco.
Wednesday, January 06, 2010
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Brownies
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