Cookies NEIMAN-MARCUS
Esta é a famosa receita da loja Neiman Marcus que circula na internet que uma pessoa comprou a receita porque entendeu que o preço a ser pago era $2,50 e na verdade eram $250,00. Com raiva da loja a pessoa colocou a receita na net.
Decidi testar a receita depois que vi o resultado neste site browneyedbaker, que tem receitas maravilhosas.
O cookie ficou tão gostoso que não consigo parar de comer!!! Crocante por fora e macio por dentro, o melhor cookie que já fiz até hoje.
Cookies de $250 dólares do NEIMAN-MARCUS
Rende 30 cookies (eu fiz meia e rendeu 13 cookies grandes)
Ingredientes:
2½ xícaras de aveia liquidificada para ficar fina (Pese a aveia e depois de liquidificada) (se quiser use a farinha de aveia)
2 xícaras de farinha de trigo
1 colheres de chá fermento em pó
1 colheres de chá bicarbonato de sódio
½ colher de chá de sal
1 xícaras de manteiga em temp ambiente
1 xícaras de açúcar granulado
1 xícaras de açúcar mascavo escuro
2 ovos
1 colher de chá de baunilha
340g de chocolate meio amargo em gotas ou pedaços
114g de chocolate ao leite em gotas ou pedaços
1½ xícaras de nozes cortadas em pedaços
Modo de Fazer:
Pré-aqueça o forno a 190 graus. Prepare as assadeiras forradas com papel manteiga.
Bata a aveia no liquidificador ou no processador ate virar farinha. Em uma tigela coloque a aveia, a farinha de trigo, o fermento em pó, o bicarbonate de sodio e o sal e reserve.
Na batedeira bata a manteiga e os açúcares até que fique uma mistura fofa (aprox. 3-4 min). Raspe os lados da tigela e adicione os ovos um por vez batendo bem a cada adição e depois adicione a baunilha.
Na velocidade baixa adicione a mistura seca e bata até incorporar. Junte os chocolates e as nozes e misture com espatula.
Faça bolinhas com a massa de aprox 2 colheres de sopa e coloque na assadeira com 5 cm de distancia uma das outras.
Asse por 10 min ou até que os cookies estarem dourado claro no topo e firmes nas pontas mas meio molengos no meio. Eles irão terminar de assar depois que tirar do forno. Deixe esfriar de 2-3 min na assadeira e depois coloque na grade e deixe esfrirar completamente.
Monday, June 07, 2010
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Biscoitos
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