Pãezinhos de Frios
Mais um prato pra assistir a Copa do Mundo, agora o salgado. Adoro este pãozinho e já fiz muitas vezes. Minha mãe me passou esta receita que ela pegou de algum programa culinário e tanto aqui em casa como na casa dela este pão é campeãode bilheteria!!! Muito fácil de fazer com uma massa bem levinha e gostosa não tem quem não adore.
No final o jogo com a Coreia do Norte foi só 2X1, bem diferente dos 5X0 que o Giu tava esperando, mas pelo menos a comida estava muito boa :)
Pãezinhos de Frios
Ingredientes:
Massa:
3 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de sal
5 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
30 gramas ou 2 tabletes de fermento biológico ou de padaria
01 ovo
1 gema para pincelar
Recheio:
300 gramas de mussarela
300 gramas de presunto
2 colheres de sopa de cheiro verde
Tomate e cebola picados (opcional)
Queijo parmesão e orégano a gosto
Modo de Fazer:
Bata no liquidificador os ingredientes (menos a farinha de trigo)
Despeje a mistura em uma vasilha e junte a farinha (aos poucos) e amasse bem.
Coloque a massa em forma untada com óleo e deixe descansar por 30 minutos
Abra a massa com o rolo de macarrão, recheie. Enrole como rocambole e corte no tamanho desejado.
Pincele com gema e se quiser salpique queijo parmesão por cima.
Ponha para assar em forno pré-aquecido (180º) por 30 minutos.
Recheio:
Pique todos os ingredientes e reserve.
Tuesday, June 15, 2010
|
Labels:
Pães
|
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
- Alvaro Rodrigues
- Amoressencialnaculinaria
- Arte de Temperar
- Band
- Batuque na cozinha
- Cantinho da Nani
- Chocolatria
- Cinanra's Place
- comidinhas do bem..
- Converting Recipes to Metric Measures
- Cozinha Quente
- Cozinha Sonia Sue
- Delicias da priscila
- Deliciousby Comfort Food
- Dicionario
- Flagrante delicia
- La cucinetta
- Lili glace
- Maquina de pao
- Medidas
- Otavia
- Pao e beldroegas
- Pecado da Gula
- Pink Patch Work
- Prato Fundo
- Receitas do Caldeirão da Bruxa Solar
- Saam's kitchen
- simplesmentedelicia
- Technicolor kitchen
- The cookieshop
- Trem Bom
- Zakuskas
0 comments:
Post a Comment